Я очень люблю готовить всякие вкусняшки. После очередного просмотра рецептов, я наткнулась на рецепт творожного торта.
Он готовится очень легко и быстро. Времени нужно всего лишь 1 час.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 грамм
Вишня замороженная - 350 грамм
Мед - 70 грамм
Белки яичные - 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья - 200 грамм
Вода - 8 столовых ложек
Вот такая вкуснятина получилась.
Сначала нужно приготовить основу. Для этого нужно измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Замороженную вишню смешать с половиной меда. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Очень приятный на вкус.
Он готовится очень легко и быстро. Времени нужно всего лишь 1 час.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 грамм
Вишня замороженная - 350 грамм
Мед - 70 грамм
Белки яичные - 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья - 200 грамм
Вода - 8 столовых ложек
Вот такая вкуснятина получилась.
Сначала нужно приготовить основу. Для этого нужно измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Замороженную вишню смешать с половиной меда. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Очень приятный на вкус.