Меня очень интересует мнение людей, которые разбирались с составом детских сладостей или смотрели контрольную закупку про детскую еду и сладкое.
У моего ребенка аллергия на химию. То есть если попадется более менее качественный шоколад или печенье с максимально натуральными компонентами - все хорошо. А вот один добрый сосед угостил сына сникерсом и на следующий день у него все щеки были красные, а съел он 1/3 батончика.
Также без реакции у нас еще проходят леденцы "Взлетные" и фруттела (почитала ее состав, вроде более менее приемлемый).
А вот всякие мишки барни и растишки боюсь давать.Ребенку 3 года
Врачи в этом вопросе категоричны, аллерголог вообще предлагает только самой печь печенье
У моего ребенка аллергия на химию. То есть если попадется более менее качественный шоколад или печенье с максимально натуральными компонентами - все хорошо. А вот один добрый сосед угостил сына сникерсом и на следующий день у него все щеки были красные, а съел он 1/3 батончика.
Также без реакции у нас еще проходят леденцы "Взлетные" и фруттела (почитала ее состав, вроде более менее приемлемый).
А вот всякие мишки барни и растишки боюсь давать.Ребенку 3 года
Врачи в этом вопросе категоричны, аллерголог вообще предлагает только самой печь печенье