Сайт города Кирова
Страницы: 1
Рыба запеченная в фольге
 
Ингредиенты:

- 2 стейка рыбы (любая красная);
- 1/2 головки репчатого лука;
- Несколько кусочков лимона;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу нарезать стейками.
Застелить противень фольгой.
Выложить на фольгу, под каждый стейк, лук и кусочки лимона.
Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить сверху кусочек томата, посыпать зеленью.
Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Приятного аппетита!
 
Обязательно попробую!!
 
Афигенно
 
Обязательно попробую))
 
Как вкусно описали все, аж слюнки текут!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)